Pastificio artigianale Pollenza e Cardarola
Produzione e vendita pasta fresca in provinca di Macerata
La pasta di Graziella

La nostra particolarità è quella di dedicarci all’arte della creazione della pasta, dal sapore unico e inconfondibile perché preparata con uova fresche, farine di prima scelta e materie prime selezionate.
Tutti i prodotti, infatti, sono realizzati senza utilizzo né di coloranti né di conservanti, garantendo ogni giorno la qualità del prodotto. Nasce così la nostra amplia gamma di preparazioni come tortellini, ravioli, gnocchi, lasagne, cannelloni, olive all’ascolana e tanti altri ancora:
Contattaci per prenotare quelli che preferisci!
Eccellenza Italiana 2020
Dietro il pastificio La Pasta di Graziella c’è l’esperienza tramandata da madre, Graziella, a figlia Azzurra Compagnoni: insieme fondarono il laboratorio nell’agosto del 2009 a Caldarola. Grazie alla loro capacità di coniugare l’antico con il nuovo, dove il richiamo alle vecchie tradizioni si unisce ai nuovi sistemi innovativi, il pastificio ha riscosso un largo successo inizialmente e tutt’ora dai compaesani e successivamente su tutto il territorio insieme al riconoscimento Eccellenze Italiane nel 2020.

Vieni a trovarci in negozio, siamo a tua completa disposizione