Produzione artigianale ravioli fatti a mano con ricotta
Tortellini ripieni di carne artigianali
La pasta di Graziella
Uno dei riti più diffusi in tutta Italia è il pranzo domenicale con una tavola imbandita, una casa accogliente e tutta la famiglia riunita. Il nostro servizio è quello di produrre, anche alla Domenica, prodotti freschi che soddisfino la voglia di mangiare bene e con gusto.
L’attenzione va soprattutto al primo piatto, offrendo tortellini e ravioli con ripieni differenti ma anche, con un tocco di fantasia, a proposte con ripieni speciali e stuzzicanti!
L’attenzione va soprattutto al primo piatto, offrendo tortellini e ravioli con ripieni differenti ma anche, con un tocco di fantasia, a proposte con ripieni speciali e stuzzicanti!
Pasta ripiena
La scelta del ripieno per la nostra pasta è ben pensata ad offrire sapori unici che regalino gioia ad ogni boccone. Prepariamo tortellini, agnolotti e mezzelune ripieni di carne, ravioli classici con ricotta semplice o con ricotta e spinaci oppure altri ripieni come ricotta e limone, ricotta e salsa tartufata o ricotta e crema ai 4 formaggi.
Oltre alla produzione di pasta fatta con macchinari, produciamo pasta fatta a mano come i ravioli grandi, i cosiddetti “cargiù” della tradizione marchigiana, ripieni di ricotta di pecora e maggiorana fresca oppure cannelloni e crepes con diversi ripieni pronti da condire, assolutamente tutto da provare!
Oltre alla produzione di pasta fatta con macchinari, produciamo pasta fatta a mano come i ravioli grandi, i cosiddetti “cargiù” della tradizione marchigiana, ripieni di ricotta di pecora e maggiorana fresca oppure cannelloni e crepes con diversi ripieni pronti da condire, assolutamente tutto da provare!
Contattaci per scoprire tutte le varietà di pasta di cui disponiamo e prenotare la tua preferita