Produzione pasta fresca e ravioli a Pollenza e Cardarola LA PASTA DI GRAZIELLA - lapastadigraziella Negozio di pasta fresca a Pollenza e Carderola

Negozio pasta fresca Pollenza e Cardarola Macerata
Vai ai contenuti

Produzione pasta fresca Pollenza e Cardarola

Produzione pasta semisecca in provinca di Macerata

La pasta di Graziella

Negozio pasta fresca a Pollenza e a Cardarola
I principi alla base della produzione della nostra pasta fresca sono materie prime di alta qualità e grani italiani, ma non solo. Il vero segreto di La Pasta di Graziella è che i suoi prodotti sono legati alla storia del nostro territorio, che omaggiamo rispettando le ricette della tradizione per dar vita a soluzioni genuine preparate come una volta, sia per la pasta fresca che semi secca.
Produzione pasta fresca e semisecca
Tutti i giorni lavoriamo pasta fresca con spessori e tagli differenti. Dalla pasta sfoglia per preparare lasagne e cannelloni alla Chitarra ideale per i primi di pesce.
E tanto altro: Tagliolini per il brodo, Maltagliati fatti a mano per minestre o da fare asciutti, Pappardelle da abbinare alla cacciagione e Tagliatelle fine, medie, rustiche per una vasta varietà di sughi.
Oltre la pasta proponiamo morbidi e soffici gnocchi fatti a mano di patate rosse anche colorati: verdi con spinaci e rossi con la rapa rossa; Passatelli e Pasta reale per brodo e minestre.
Tantissima scelta per qualunque necessità!



Vieni a trovarci in negozio per scoprire tutte le varietà di pasta di cui disponiamo
Torna ai contenuti