Produzione pasta fresca Pollenza e Cardarola
Produzione pasta semisecca in provinca di Macerata
La pasta di Graziella

I principi alla base della produzione della nostra pasta fresca sono materie prime di alta qualità e grani italiani, ma non solo. Il vero segreto di La Pasta di Graziella è che i suoi prodotti sono legati alla storia del nostro territorio, che omaggiamo rispettando le ricette della tradizione per dar vita a soluzioni genuine preparate come una volta, sia per la pasta fresca che semi secca.
Produzione pasta fresca e semisecca
Tutti i giorni lavoriamo pasta fresca con spessori e tagli differenti. Dalla pasta sfoglia per preparare lasagne e cannelloni alla Chitarra ideale per i primi di pesce.
E tanto altro: Tagliolini per il brodo, Maltagliati fatti a mano per minestre o da fare asciutti, Pappardelle da abbinare alla cacciagione e Tagliatelle fine, medie, rustiche per una vasta varietà di sughi.
Oltre la pasta proponiamo morbidi e soffici gnocchi fatti a mano di patate rosse anche colorati: verdi con spinaci e rossi con la rapa rossa; Passatelli e Pasta reale per brodo e minestre.
Tantissima scelta per qualunque necessità!
Vieni a trovarci in negozio per scoprire tutte le varietà di pasta di cui disponiamo